Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. |
![]() |
Отдельно смешать сахар с желтками. |
![]() |
Сварить крем, используя не 300 мл молока, (как в инструкции), а 250 мл. В горячий крем добавить творог и хорошо размешать. |
![]() |
Очистить груши от кожицы и семенной коробочки. Выложить на тесто груши в один слой. В промежутки выложить кусочки груш и оставшееся тесто. |
![]() |
Посыпать шоколадной стружкой и орехами. |
![]() |
Далее выложить крем. разровнять. На него выложить тонко нарезанные груши. Если бока оказались выше. чем нужно. просто пальцем придавите тесто вниз до груш. Присыпать груши коричневым сахаром. |
![]() |
Пирог остудить и отправить в холодильник для полного остывания- начинка должна уплотниться. |