Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. |
![]() |
Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку |
![]() |
Баранину прокрутить через мясорубку. |
![]() |
Вместе с фаршем прокрутить и мякоть кабачка. Или потереть ее на крупной терке |
![]() |
К фаршу добавить репчатый лук, порезанный мелким кубиком, любую мелкопорезанную зелень, кус-кус, посолить и приправить перцем по вкусу. Тщательно вымешать начинку. |
![]() |
Полученным фаршем начинить кабачки. |
![]() |
Подаем со сметаной или любым любимым соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |