Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль |
![]() |
Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок |
![]() |
На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. |
![]() |
Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте |
![]() |
Сыр натрите на терке и добавьте сюда же, перемешайте |
![]() |
Разложите рис с мясом по горшочкам (до половины горшочка). Влейте в горшочки молоко |
![]() |
Долейте бульоном до "плечиков" |
![]() |
Поставьте горшочки без крышки в холодную духовку, включите на 200 градусов. Как только увидите, что жидкость начинает закипать, переключите на 100 градусов и готовьте около 30-40 минут. |
![]() |
Каша на вкус получается нежной, сыр и молоко дают дополнительный сливочный вкус. Угощайтесь! |