Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Пшеничный хлеб из двух видов муки со свежим шпинатом, мягким козьим сыром и адыгейской солью на сыворотке. Ароматный, зелёный и воздушный. Угощайтесь!!! Хочу этим утренним ароматным хлебом поздравить с Юбилеем мою дорогую подругу Марию!!! (Поварёнок Манюша). Всего тебе самого прекрасного, доброго и светлого, моя дорогая!!!Подготовим все ингредиенты. Сыворотку нагреть до 40-45*. |
Моем и обсушиваем шпинат. Выкладываем шпинат в чашу блендера и добавляем растительное масло. |
Измельчаем до однородной массы. Добавляем мягкий козий сыр. Снова измельчаем до пастообразного состояния. |
Загружаем в ведёрко хлебопечки ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие. Сверху выкладываю зелёную красоту. |
Заливаю подогретой сывороткой. Я пекла хлеб на режиме быстрой выпечки 1час 55 минут. |
Хлеб готов. Аккуратно вынимаем буханку. И накрываем чистым, по возможности льняным полотенцем и оставляем до полного остывания, а лучше до утра. |