Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить к моркови соевый соус Kikkoman, оливковое масло, чеснок и базилик. |
![]() |
Хорошо перемешать и оставить на 10 минут пропитаться. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить морковь. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 град., 20-25 мин. |
![]() |
Пока готовится морковь, приготовим томатный соус-дип. Для этого почистить лук, помыть и нарезать кубиками. |
![]() |
Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать. |
![]() |
Помидоры помыть и нарезать. |
![]() |
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. |
![]() |
Добавить болгарский перец, помидоры, соевый соус Kikkoman, молотый перец. |
![]() |
Хорошо перемешать и потушить минут 5. |
![]() |
Дать овощам немного остыть, поместить в блендер. |
![]() |
И измельчить до однородного состояния. Соус готов. |
![]() |
Из духовки достать готовую морковь фри, и можно подавать к столу. |