Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра в маринаде "Мохито"

Автор: МурКатеринка

Куриные бедра в маринаде Мохито

Описание: В маринаде "Мохито" куриное мясо получается необыкновенно вкусным, нежным, ароматным, с приятной кислинкой лайма. Данный рецепт внесет приятное разнообразие в повседневный рацион, а также не останется незамеченным на праздничном столе. Заходите и угощайтесь :)

Ингредиенты

Маринад "Мохито" Основное

Приготовление

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты Лаймы хорошо помыть, выжать сок.

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло.

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты Добавить сладкий соевый соус Kikkoman.

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты Взбить в блендере. Маринад готов.

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты Куриные бедра хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин. в прохладном месте.

Куриные бедра в маринаде Мохито ингредиенты Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости. Так же куриные бедра можно приготовить и на костре.


Курочка получается очень ароматная, нежная и вкусная





Приятного аппетита!!!



Куриные бедра в маринаде "Мохито" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru