Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ofeliandra
![]() |
Моем баклажан |
![]() |
Нарезаем его кружочками, чтобы получились как-будто створки ракушки |
![]() |
Вот так |
![]() |
Солим воду (по вкусу), замачиваем нарезанные баклажаны (минут на 15) |
![]() |
Достаем баклажаны, обсушивать не надо. В каждую ракушку вкладываем фарш |
![]() |
Смазываем форму для запекания небольшим количеством растительного масла |
![]() |
Выкладываем бургеры, накрываем дольками помидоров |
![]() |
Сверху укладываем кусочки моцареллы (у меня моцарелла с базиликом) |
![]() |
Ставим в разогретую до 170°С, выпекаем минут 30. Достаем и кушаем |
![]() |
Приятно аппетита |