Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
![]() |
Перец хорошо вымыть, проколоть вилкой с двух сторон и выложить на противень смазанный маслом. Запекать по 10мин с каждой стороны при 200 градусах |
![]() |
Достать и немного остудить |
![]() |
Приготовить маринад - смешать соль, уксус, масло, чеснок и воду |
![]() |
Выкладываем перец слоями в удобную ёмкость - лучше контейнер с крышкой и поливаем маринадом |
![]() |
И так пока не закончится перец - маринад до верха перец не покрывает. Закрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Перец готов! Можно кушать держа за плодлножку - лучше брать нижние перчики, они лучше пропитаны! Маринад можно использовать несколько раз, добавляя перец! |
![]() |
Приятного аппетита! |