Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. |
Отдельно взбить яйца и оливковое масло. |
Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой. |
В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать. |
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. |
Добавить перец и сыр в тесто и перемешать. |
Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой. |
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью) |