Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Свиные ребрышки с капустой - беспроигрышный классический вариант для вкусного и сытного ужина или обеда. Предлагаю вам свой вариант с добавлением моченых слив и сыра. Это будет почти торт... мясной торт!Свиные ребра помыть, обсушить и разрезать на куски с косточкой. Обсыплем черным перцем и добавим соевый соус, перемешаем и оставим на 10-15 минут. |
Обжариваем ребра на сухой сковороде с антипригарным покрытием. |
Добавляем лук и морковь, продолжаем обжаривать. |
На дно формы укладываем капусту, сверху посыпаем тертым сыром. Затем укладываем кусочки мяса, между ними раскладываем сладкий перец. |
У слив удаляем косточки. Рецепт моченых слив можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 722/ "Моченая терновая слива с горчицей" |
Верх присыпаем оставшимся сыром и раскладываем половинки маринованных слив. Запекаем при 180 градусах 20-30 минут, если останется лишняя влага, можно увеличить время запекания. |