Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Этот дип из запечённой тыквы я сделала по заказу дочки. Убегая утром на учёбу, ей хочется позавтракать чем-то лёгким, но всё же сытным. А что же придумать в сезон созревания тыквы? Тыквенный соус-дип, к которому прекрасно подошли шведские хлебцы тоже домашнего приготовления. Заходите в гости, Поварята, за вкусным перекусом и за осенней романтикой!Для приготовления дипа я взяла маленькую тыквочку, весом менее 1 кг. Разрезала её на 4 части и использовала лишь 3 сегмента. |
Достаём форму с тыквой из духовки, приоткрываем фольгу и даём полностью остыть. В чашу блендера насыпаем орехи и семечки, измельчаем почти в муку. |