Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
Описание: Добрый день, уважаемые поварята. Сегодня хочу поделиться с вами интересным крем-супом с пикантной ноткой. Очень люблю подобные супы и стараюсь их готовить в выходные дни. Предлагаю приготовить и вам.В кастрюльке или сотейнике растопить сливочное масло, положить нарезанные кружочками морковь и полукольцами лук и тушить минут 5. |
Добавить измельченный кориандр, молотые кориандр, имбирь и мускатный орех и тушить еще несколько минут. |
Влить бульон, посолить, поперчить и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. |
Погружным блендером взбить в пюре. Еще раз поставить на плиту, довести до кипения и влить сливки. Суп готов. |
При подаче можно украсить петрушкой. Приятного аппетита! |