Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Промываем крупу, заливаем водой и ставим вариться с солью. |
![]() |
Используем крупу гречневую от "Мистраль". |
![]() |
Чистим, моем коренья. |
![]() |
Сельдерея достаточно таких три слайса. Делим ломтики на брусочки. |
![]() |
Морковь крупно натереть. |
![]() |
Луковицу нарезать примерно такого размера, как и другие корешки. |
![]() |
Высыпаем все корешки на разогретую с маслом сковороду. |
![]() |
Обжариваем, помешивая, посыпаем смесью приправ, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и держим минут 5. |
![]() |
Печёнку обвалять в муке с перцем, солью и обжарить с двух сторон. |
![]() |
Для подачи нарезать поперёк брусочками. |
![]() |
В это время крупа сварилась. Насыпаем порцию на тарелку горкой. |
![]() |
Сверху овощи со сковороды. |
![]() |
Завершаем печёнкой. |
![]() |
Для украшения взяла половинки помидорок черри. |
![]() |
Распределяем помидорки по краю тарелки. |
![]() |
Можно посыпать зеленью. |
![]() |
Кушать всё вместе. |
![]() |
Угощаемся))) |