Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. |
![]() |
Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. |
![]() |
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. |
![]() |
Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. |
![]() |
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне. |
![]() |
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. |