Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Заливной пирог с квашенной капустой и с филе индейки, замаринованном в карри и чесночном порошке, очень прост в приготовлении. Но результат очень вкусен! Тесто такое мягкое, нежное получилось... и при этом его не много... Начинка в меру острая. Мясо индейки со специями очень гармонично туда вписалось, но для более простого варианта, можно копчёностей нарезать в начинку))) Отличный закусочный вариант.Лук порезала четвертькольцами. Обжарила. |
Протушила на медленном огне капусту до полного выпаривания сока, в том же масле, где жарился лук. |
Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня 23 на 23 см) |
Сверху выложить начинку аккуратно. |
Поверх начинки вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. (ориентируйтесь по своей духовке) |
Вот и прошло 50 минут... Вынимаем румяный пирожок... как же он пахнет -то... ммммм... Остужаем... |
Нарезаем и угощаемся! |
Вот и поближе вид) |