Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. |
![]() |
Лук почистить и порезать крупными четвертькольцами и обжарить до золотистости. |
![]() |
Баклажанные кубики откинуть на дуршлаг и промыть. Отжать и положить на разогретую с маслом сковородку. Обжарить до готовности и золотистой корочки. Подсолить. |
![]() |
А вот и печёнка замариновалась... Выкладываем её на разогретую с маслом сковороду и быстро обжариваем на большом огне до корочки. |
![]() |
Всё)))Готово! Очень мягко и очень вкусно! и горчично) |
![]() |
Вот так вот в соусе вид поближе.) |