Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Очень мягкое мясо получается. Корнишоны придают кислинку... зелень делает блюдо ароматным... А главное-проще простого его приготовить)Мякоть говядины отделить от жил и плёнок. Порезать небольшими кусочками. |
Зелень мелко нарезать. |
В чашу мультиварки вылить кефир, положить в него мясо и зелень, чесночный порошок и молотый чёрный перец. Перемешать и оставить на 20-30 минут. |
Лук режем крупными полукольцами. И обжариваем до золтистости. |
Картофель чистим и нарезаем не крупно, максимум с кусочек сахара. |
Корнишоны, порезать полукольцами не тонко. |
Вот в конце концов и готово наше блюдо))Мясо мягкое!! Угощайтесь! |
) |
) |