Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. |
![]() |
Лук порезать мелко и обжарить. |
![]() |
Квашеную капусту порезать. |
![]() |
Руками, смоченными в воде, слепить шарик нужного Вам размера, потом сделать из него лепёшку и выкладывать на разогретую и политую маслом сковороду. |
![]() |
Жарить на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны. |
![]() |
Лично мне понравились они больше холодными и на следующий день)) А вы угощайтесь когда больше нравится))) |
![]() |
Вот такие вот биточки-оладьи получились) |