Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сушеный лук

Автор: pns051182

Сушеный лук

Описание: Возможно, мой рецепт покажется не важным, но мне так не кажется. Часто пеку хлеб и очень люблю чиабатту с луком и травами, но со свежим луком ее не сделать и решила я запасаться таким чудом как сушеный лук. Прекрасно использовать как не обычную панировку для мяса. А муж бегает и кушает как чипсы, говорит, что никогда бы не подумал, что это так вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Сушеный лук ингредиенты Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, подойдет и белый, и обычный, и красный лук.

Сушеный лук ингредиенты Нарезать лук лучше толщиной не более 3 мм. Хотя кому как нравится. Заполнить все ярусы сушилки и установить температуру 70 градусов. Я в процессе сушки меняю ярусы местами, верхние вниз, просто по кругу.

Сушеный лук ингредиенты Сухой лучек крошу руками - он прекрасно крошится, я убираю в миску и потом храню его в хлопчатобумажном мешочке, а можно и в бумажном. Очень хорошо использовать в печенье, при выпечке хлеба и булочек, при панировке котлеток или мяса. А можно и так кушать!




Сушеный лук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru