Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Вяленую вишню помыть и обсушить. |
![]() |
Отмерить четверть стакана пшена Мистраль и хорошенько промыть (у меня стакан 300 мл.). |
![]() |
Стакан молока довести до кипения, всыпать пшено, соль и сахар. Варить постоянно помешивая 10 минут. |
![]() |
За минуту до окончания добавить ванилин и шафран, перемешать. |
![]() |
Выключить огонь, добавить вишню и перемешать. |
![]() |
Кашу перелить в горшочек, смазанный сливочным маслом. |
![]() |
Яйцо чуть-чуть взбить вилкой с щепоткой соли и сахара. |
![]() |
Вылить яйцо в горшок на кашу. Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку, минут на 20. Очень вкусно, если подать к этой каше бутерброд со сливочным маслом и сладкий чай. |