Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Делаем соус: масло растопить, поджарить с мукой. |
![]() |
Дать чуток остыть и влить тёплое молоко, быстро размешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Взбить белок и все перемешать. |
![]() |
Курицу прокрутила через мясорубку, овощи слегка обжарить, на форму, смазанную маслом, посыпать голландским сыром. |
![]() |
Лучше курицу смешать сразу с соусом, выкладываем мясо с соусом, капусту, морковь. |
![]() |
И второй слой в той же последовательности, сверху обсыпать тертым сыром и ставим в духовку. |
![]() |
Специи, мускатный орех - добавить в соус, остальное в курицу. Подаем со сметаной. |