Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Обрабатываем крылья. |
![]() |
Смешиваем соевый соус, мед, паприку, прованские травы соль и смесь перцев. |
![]() |
Втираем в каждое крылышко полученный маринад. Складываем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Чистим чеснок. Три зубчика выдавливаем на промаринованные крылья и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем крылья на сковороду с подсолнечным маслом, плотно друг к другу. |
![]() |
Импровизируем пресс... Ставим на крылья тарелку и сверху банку с водой. Включаем плиту на самый минимальный огонь и оставляем на 40 минут. |
![]() |
Переворачиваем крылья, снова ставим пресс и снова ждем 40 минут. |
![]() |
Убираем пресс, переворачиваем снова крылья. |
![]() |
Выкладываем сверху растертую петрушку с чесноком. Распределяем по всем крыльям. Накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Блюдо готово. Нежные крылышки понравятся всем. Приятного аппетита! Спасибо за внимание! |