Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Вот и наступила осень, температура уверено ползет вниз, а солнечных дней становится все меньше. Не мешало бы задуматься и об осеннем меню... Насыщенный, яркий, наваристый, сытный густой суп с пивом может стать и первым, и вторым блюдом. И согреет, и насытит!Мясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см) |
Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп. |
Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. |
В сковороду, в которой обжаривалось мясо, добавить немного оливкового масла и выложить лук. Жарить 3-4 минуты, затем добавить чеснок и готовить ещё минутку. |
Картофель нарезать крупно. |
Морковь также нарезать довольно крупными кубиками. |