Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natali khlyustova
![]() |
Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество - на 4 литра! Солю! |
![]() |
Собственно, основные ингредиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее сваренные! |
![]() |
Первым делом режу картофель и кладу в бульон! |
![]() |
Режу зелень, через мелкую терку добавляю яйца и сметану! |
![]() |
Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец! |
![]() |
Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И, собственно, борщ готов к употреблению - зеленый "белый" борщ! Соль, перец и лимонную кислоту можете кидать по своему вкусу! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!!! |