Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. |
![]() |
К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) |
![]() |
Сметану смешать с соевым соусом |
![]() |
С лавашом нужно работать быстро и аккуратно, так как он быстро размокает и рвется. Один пласт рулета разложить на столе, половину смазать сметанной смесью |
![]() |
На смазанную часть пласта выложить картофель, разровнять, оставляя отступы со всех сторон. На картофель выложить фарш, разровнять |
![]() |
Готовить при 200 градусах до подрумянивания лаваша - 10 минут, затем жар убрать до 150 градусов и запекать до готовности фарша внутри, примерно 20-30 минут (ориентируясь на свою духовку) |