Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Мясо промыть, чуть подсушить; |
![]() |
Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; |
![]() |
Посолить, посыпать перцем; |
![]() |
Выложить слайсы бекона; |
![]() |
Затем шампиньоны, рубленные полосками; |
![]() |
Свернуть мясо рулетом, зафиксировать рулет формовочной сеткой или обвязать шпагатом; Посолить со всех сторон, не усердствуя, и убрать в холодильник на 8-10 часов; |
![]() |
Соевый соус смешать с медом и маслом; |
![]() |
Обмазать смесью рулет со всех сторон; |
![]() |
Смазывать рулет соевой смесью нужно как можно чаще, тогда корочка будет очень насыщенного вкуса (я смазывала каждые 5 минут)! |
![]() |
Можно рулет готовить непосредственно на углях, завернув в несколько слоев фольги, или в духовке, или жарить в сковороде под крышкой; |
![]() |
В любом случае не забывать рулет часто смазывать соево-медовой смесью, после приготовления охладить в холодильнике не менее 8-10 часов; Убрать стягивающие нити; |
![]() |
Наслаждаться вкусом! Приятного аппетита! |