Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с шампиньонами на гриле

Автор: Татьяна М

Мясной рулет с шампиньонами на гриле

Описание: Универсальный рецепт приготовления вкуснейшей холодной закуски как для гриля, так и для духовки, или глубокой сковороды! Я готовила в термо-гриле, моя закуска получилась еще и с дымком! Невероятно вкусный, сочный и ароматный мясной рулет под соево-медовой корочкой!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Мясо промыть, чуть подсушить;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Посолить, посыпать перцем;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Выложить слайсы бекона;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Затем шампиньоны, рубленные полосками;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Свернуть мясо рулетом, зафиксировать рулет формовочной сеткой или обвязать шпагатом; Посолить со всех сторон, не усердствуя, и убрать в холодильник на 8-10 часов;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Соевый соус смешать с медом и маслом;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Обмазать смесью рулет со всех сторон;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Я готовила в таком термо-гриле, тут он готовится быстро, около 30 минут, так как температура в нем поднимается до 400 градусов; А вообще при температуре 70 градусов внутри рулета - он уже готов; Можно готовить при температуре от 85 градусов и выше, в зависимости от того, какого вида и вкуса мясо вы хотите получить, рекомендую не передерживать при готовке, иначе рулет будет сухим;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Смазывать рулет соевой смесью нужно как можно чаще, тогда корочка будет очень насыщенного вкуса (я смазывала каждые 5 минут)!

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Можно рулет готовить непосредственно на углях, завернув в несколько слоев фольги, или в духовке, или жарить в сковороде под крышкой;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты В любом случае не забывать рулет часто смазывать соево-медовой смесью, после приготовления охладить в холодильнике не менее 8-10 часов; Убрать стягивающие нити;

Мясной рулет с шампиньонами на гриле ингредиенты Наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!






Мясной рулет с шампиньонами на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru