Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между домашней колбасой и бужениной. Особенно вкусно получается, если положить ломтик рулета на черный хлебушек, смазанный горчицей. Угощайтесь, друзья!Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу. |
Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа. |
Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинками. |
Морковь нарезать ножом на тонкие пластины и выложить сверху. |
Аккуратно свернуть рульку по короткой стороне и перевязать ниткой или шпагатом. |
Полученный рулет завернуть в пищевую пленку, не менее 10 слоев, и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. |
Через 2 часа достать рульку, остудить, не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита! |