Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Я уже не однажды пекла этот необычный хлеб. Первый раз я растолкла в порошок активированный уголь и смешала его с мукой. Мне показалось, что тесто окрасилось неравномерно. |
![]() |
Поэтому в следующий раз я растворила уголь в соевом соусе ТМ Kikkoman. Эффект оказался потрясающим! Но всё по порядку. |
![]() |
В две разные посуды насыпаем муку для белого и для чёрного теста. В муку для белого теста добавляем соль. В муку для чёрного теста добавляем растворённый в соевом соусе активированный уголь. |
![]() |
Далее каждый вид теста делим на равные кусочки и формуем из них шарики. На каждый хлебный рулетик понадобится по два шарика каждого теста. |
![]() |
Получившуюся стопочку из теста прокатываем скалкой... |
![]() |
... и сворачиваем в рулет. |