Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Дрожжи активизировались, можно замешивать тесто. |
![]() |
В муке сделаем углубление и вольём туда дрожжевой раствор, а также соевый соус Kikkoman и растительное масло. |
![]() |
Замешиваем тесто, постепенно добавляя в процессе оставшуюся муку. Должно получиться мягкое тесто, которое почти не липнет. Посуду с тестом накрываем и убираем в тёплое место примерно на 40-50 минут. |
![]() |
За это время тесто хорошо поднимется. Обминаем тесто, накрываем и убираем ещё на 30-40 минут. За это время тесто снова поднимется и увеличится в объёме более, чем в 2 раза. |
![]() |
Заворачиваем рулет, начиная с широкой стороны прямоугольника. Рулет делаем не слишком тугой - тесто во время расстойки будет увеличиваться в объёме. |