Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Чеснок порезать пластиками. |
![]() |
Базилик порубить крупно. |
![]() |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В воке или казане (у меня казан) разогреть на сильном огне ложку растительного масла. Добавить чеснок, обжарить до коричневого цвета – на это потребуется 1-2 минуты. Чеснок удалить. |
![]() |
В этом же масло обжарить лук до изменения колера |
![]() |
Затем добавить оба перца, жарить 3-4 минуты. |
![]() |
Овощи переложить в миску. |
![]() |
Добавить оставшееся масло, разогреть и на сильном огне обжарить филе индейки. |
![]() |
Из мяса должна выйти вся влага, кусочки должны подрумяниться. |
![]() |
Вернуть овощи в казан, перемешать, жарить 5-6 минут. |
![]() |
Затем добавить базилик, перемешать, жарить еще 2-3 минуты. |