Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
На сливочном масле обжариваем чеснок и нарезанный полукольцами лук |
![]() |
Режем крупные грибы, мелкие бросаем прямо так. Будет много жидкости - выпариваем ее. Когда жидкость уйдет - приправляем, солим наши грибы и еще немного обжариваем |
![]() |
Пока грибы жарятся - чистим картошку. Нарезаем ее довольно крупными ломтиками. Солим, посыпаем укропом и розмарином. |
![]() |
Сметану смешать с мукой и помешивая, влить молоко, чтобы не было комочков. Приправить и посолить по вкусу. |
![]() |
Достаем картошку из духовки и заправляем нашей заливкой. Перемешиваем, прикрываем крышкой и снова на 45 минут в духовку. |
![]() |
Подаем горячим... |