Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Замариновать в смеси воды, яблочного уксуса и сахара. |
![]() |
Мариновать не менее 1 часа. |
![]() |
Картофель, заранее сваренный, очищенный порезать ломтиками |
![]() |
Раскалить растительное масло на сковороде и быстро обжарить картофельные ломтики до румяной корочки. |
![]() |
Для заправки смешать зернистую горчицу с лимонным соком или белым винным уксусом, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбивая до получения более-менее однородной эмульсии. |
![]() |
На блюдо выложить румяные ломтики картофеля |
![]() |
Сверху произвольно (но не мелко) порезанные помидоры, выложить обсушенный маринованный лук, маслины. Посолить и приправить черным свежесмолотым перцем по вкусу. |
![]() |
Закончить композицию порезанной произвольно сыровяленной ветчиной. |