Описание: Нежные котлетки под сливочным соусом в духовке.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Масло сливочное
— 100 г
Мука пшеничная
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Молоко
— 300 мл
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
Перец черный
Перец красный жгучий
Зелень
Сыр твердый
— 150 г
Приготовление
Делаем соус бешамель: масло сливочное растопить в сковороде, добавить муки, обжарить, затем налить молоко. В конце добавить соль, перец, зелень. В фарш кладем яйцо и чеснок. Формируем котлетки и кладем их в форму. Заливаем котлеты соусом, сверху потрем сыр и ставим их в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Котлеты под соусом бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/