Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Подготовить все продукты. Вымыть и почистить перец и лук, свёклу (по желанию). Отварить рис до полуготовности. |
![]() |
Провернуть овощи в мясорубке с крупной сеткой. Мне захотелось приготовить яркое блюдо и я добавила свёклу. |
![]() |
Провернуть мясо так же с крупной сеткой или взять готовый фарш. Я провернула филе бедра индейки и кусочек свинины с небольшим содержанием жира. Смешать мясной, овощной фарш и отваренный рис. |
![]() |
Вот такая яркая запеканка получилась. Аромат обалденный, вообщем-то очень похожий на аромат фаршированного перца. |
![]() |
Очень вкусно со сметаной или с маринованным виноградом. При запекании образовалось много сока, я его аккуратно слила из формы, можно и не сливать. Приятного аппетита!!! |