Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PetrovichOld
![]() |
Натираем морковь на крупной терке. |
![]() |
Мелко режем луковицу и отправляем к моркови, продолжая мешать, чтобы не пригорело. |
![]() |
Когда морковь поменяет цвет, а лук станет мягким добавляем к ним кукурму и тмин и тушим с ними еще пару минут. |
![]() |
Разделываем филе индейки на небольшие кусочки, удаляя имеющиеся в нем пленки. |
![]() |
Взвешиваем изюм и чернослив. Промываем их и заливаем на 5 минут кипятком. |
![]() |
Взвешиваем булгур. |
![]() |
Сливаем жидкость из сухофруктов. Чернослив мелко режем. Смешиваем булгур с сухофруктами. |
![]() |
Всыпаем булгура с сухофруктами в казан. Можно по центру поместить немного очищенную головку чеснока, но это на любителя. |
![]() |
В процессе приготовления жидкость должна испариться. Процесс испарения контролируем протыкая булгур. Выключаем плиту. Если вы добавляли чеснок, то вынимаем его. |
![]() |
Перемешиваем содержимое казана. Если вы все делали правильно, то нижний слой не должен пригореть. |
![]() |
Выкладываем в блюдо и помещаем наш чеснок в центр. Блюдо готово. Приятного аппетита |