Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Для начала отварить бедро. Подготовить ингредиенты, мелко нарезать лук, помидоры нарезать кубиками, кинзу нарезать мелко. |
![]() |
Обжарить лук и добавить к нему помидор, тушить минут 3-5 |
![]() |
Пока тушатся помидорки... В бульон, где варились бедра, засыпать булгур, тщательно перемешать и варить на медленном огне... |
![]() |
Тем временем, вилочкой отделить мясо от кости... |
![]() |
... добавить мясо к помидорам, добавить соль, перец по вкусу, перемешать и тушить минутки 3 |
![]() |
... и затем смешать с булгуром, тщательно перемешать и варить на медленном огне минут 5 |
![]() |
Все! Посыпать кинзой... Супчик готов, приятного аппетита!!! |