Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Нагреть молоко и засыпать крупу, соль, сахар, ваниль. |
![]() |
Используем семолину от "Мистраль". Варим как обычную манную кашу до загустения. Остужаем до комнатной температуры. |
![]() |
В креманку или бокал положить ложку остывшей каши, сверху слой варенья. |
![]() |
Снова слой каши. |
![]() |
Залить цитрусовым джемом с кусочками корочек. |
![]() |
Украсить горкой каши. |
![]() |
И ягодами голубики. Сразу подаём. |
![]() |
Или подать вот в таких мини формочках. |
![]() |
Угощаемся на завтрак или просто как десерт. |
![]() |
Можно приготовить заранее, с вечера и держать в холодильнике. |
![]() |
Снимаем пробу))) |