Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Сделать на форме французскую рубашку- смазать мягким маслом и посыпать мукой, стряхнуть излишки. Вылить треть теста, сверху выложит щавель. Залить остатками теста и поставить выпекаться. |
![]() |
Печь минут 20, не открывая духовки. Когда бисквит поднимется и зарумянится, проверить зубочисткой-если выходит сухая, выключить нагрев и чуть приоткрыть дверку духовки. |
![]() |
Через 10 минут вынуть бисквит на решетку и остудить до теплого состояния. |
![]() |
Вкусно подавать с мороженым, но и просто, посыпанный сахарной пудрой, бисквит очень хорош с чашкой кофе или кружкой молока. |
![]() |
Высокий и нежный бисквит с симпатичной прослойкой кисловато-ароматного щавеля. |