Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Ананасы помыть. |
![]() |
Срезать верхушку и основание ананаса. Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). Вырезать сердцевину диаметром, примерно, 3 см. |
![]() |
Куриное филе промыть, нарезать на кусочки и поместить в блендер. |
![]() |
Добавить соус-маринад Teriyaki Kikkoman и молотый перец. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Шпинат помыть, поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Смешать шпинат с двумя столовыми ложками куриного фарша и нафаршировать ананасы. |
![]() |
Остальной куриный фарш распределить на пищевой пленке. |
![]() |
В центр положить фаршированные ананасы. |
![]() |
Сформировать рулет. |