Описание: Вкусное, диетическое блюдо из овощей и куриной грудки. Для тех, кто на диете, и для тех, кто любит вкусно покушать. Готовится легко, порадует Вас и ваших близких. Обязательно приготовьте запеканку из овощей и куриной грудки в духовке!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Помидор
— 4 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Укроп
— 1 пуч.
Майонез
(Лёгкий!)
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриную грудку нарезать на поперечные кусочки, примерно 1-1.5 см толщиной.
Кабачок почистить, порезать кольцами (вытащить семена, если кабачок немолодой). Помидоры нарезать кружочками, перец болгарский почистить и тоже нарезать кольцами. Лук репчатый полукольцами. Зелень укропа мелко накрошить.
Взять кольцо кабачка, положить в него кружок помидора, затем лук и кольцо болгарского перца, сверху кусочек куриной грудки. Все посолить, поперчить по вкусу. Затем сверху слегка полить легким майонезом и посыпать зеленью. Так же начинить остальные кабачковые кольца. Запекать все в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Овощи, запеченные с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/