Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bllondi
![]() |
Вот что нам понадобиться для приготовления вкуснейшего чахохбили. |
![]() |
Берем сковороду с толстым дном и хорошенько ее разогреваем. Курицу вымыть, обсушить и выложить на горячую сковороду. Обжариваем курицу около 10 мин. до золотистой корочки. |
![]() |
Вымыть помидоры и нарезать крупными кубиками. Курочка у нас уже подрумянилась, поэтому помидоры отправляем к ней. Огонь убавляем и накрываем крышкой. |
![]() |
Лук тоже уже готов (не отвлекайтесь как я, а то пригорит))) добавляем его к помидорам и немного солим. Тушим под крышкой минут 20 |
![]() |
Добавляем зелень, чеснок, перец и хмели-сунели к курице. Тушим 15 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! :) |