Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Начнём и приготовим идеальную манную кашу. Наливаем в кастрюлю сливки, немного прогреваем и не дожидаясь, пока закипит |
![]() |
Постепенно всыпаем манную крупу, при этом непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь и продолжаем мешать кашу до загустения. У меня это занимает пару минут. Снять с огня. |
![]() |
Манго помыть и отчистить от кожуры, мякоть пробить в блендере, до получения гладкой текстуры. |
![]() |
В горячую кашу добавить манго и взбить блендером, при этом добавить 3ст. л сухой пудинг, продолжайте взбивать ещё 2мин. Затем залить в форму, и поставить в морозильник до полого замерзания |
![]() |
В это время приготовим корзиночки для мороженного. Приготовить формы, открыть упаковку с тестом, аккуратно развернуть |
![]() |
Взять немного теста и начинаем выкладывать в форму, формируем корзиночку. |
![]() |
Затем растопить масло и осторожно смазать тесто, потом посыпать сахарной пудрой и выпекать 180гр, до золотистого цвета 7-10мин |
![]() |
В готовые, остывшие корзиночки выкладываем ложкой готовое мороженное |