Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Половину масла растереть с 1/2 стакана сахара. |
![]() |
Добавить яйца, ром (коньяк) и 1 стакан муки с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить приготовленное тесто, разровнять и посыпать сверху миндальными лепестками. |
![]() |
Сливу помыть, порезать на четвертинки и удалить косточки. Выложить сверху пирога. |
![]() |
Оставшуюся половину масла, 1/2 стакана сахара и 1 стакан муки растираем руками до состояния крошки. |
![]() |
Посыпаем крошкой пирог |
![]() |
И ставим в предварительно нагретую до 180С (375F) духовку на 35-40 минут. |