Описание: Самая вкусная икорка. Самое главное ничего лишнего и без уксуса! Попробуйте и Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Кабачок
— 1 кг
Морковь
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 0.5 кг
Масло растительное
— 250 г
Чеснок
— 7-8 зуб.
Томатная паста
— 140 г
Приготовление
1 кг очищенных кабачков прокрутить на мясорубке, и поставить тушиться минут 35-40, в это время обжарить в 1 стакане растительного масла прокрученные на мясорубке 500г моркови, 500г репчатого лука,7-8 зубчиков чеснока, всё соединить вместе, добавить 140гр томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, взбить прям на плите блендером, тушить ещё минут 10-15, разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть, укрыть, до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/