Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Хорошо все знаем мы, что нужны в меню блины! Не о том сегодня речь, каждый знает как их печь! А давайте вместе с вами блюдо сделаем с блинами! Лук и сыр у нас хрустящий, будет праздник настоящий! Сырные трубочки вкусно конечно! Завтрак с семьей будет наш безупречный!Продукты |
Лук мелко нарезать |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета |
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат |
Обрезки от блинов измельчить |
Сыр натереть на мелкой терке |
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук |
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями |
На середину квадратиков блинов выложить начинку |
Свернуть блины трубочками |
В миске слегка взбить яйца |
Обмакнуть во взбитые яйца фаршированные блины |
Затем обвалять их в смеси сухарей и сыра |
Разогреть на сковородке сливочное масло |
Обжарить блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета ( 7-8 минут) степень зажарки выбирайте сами, мы любим очень хрустящие.. |
Можно выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
Блины готовы. |
Подавать со сметаной или сырным соусом. Приятного аппетита! |