Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Подготовим все ингредиенты для коржей. |
![]() |
В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Не взбиваем. Добавляем разрыхлитель и ванилин и снова перемешиваем. |
![]() |
Добавляем творог и размельчив его, снова размешиваем до однородной массы. |
![]() |
Из этого количества теста, получится 8 коржей, для формы в 24 см. Делим тесто, раскатываем и присыпав перевернутую форму мукой выкладываем корж. Края обрезаем по кругу. |
![]() |
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, до появления золотистого цвета. Примерно 7-8 минут. Выпекаем таким образом все коржи и раскладываем их чтоб остыли. |
![]() |
Для крема, взбиваем миксером сметану с загустителем и сахаром. Крем должен получиться не сильно густым, так как коржи пропитываются медленно. |
![]() |
Соскребаем при помощи ножа, с остывших коржей муку, которая прилипла во время запекания, и начинаем складывать торт. Смазываем каждый корж обильно кремом. Кладем коржи друг на друга не придавливая. |
![]() |
Мой вклад в торт. Натер шоколад на терке))). |
![]() |
Когда все коржи уже обмазаны кремом, торт будет "танцевать", ни в коем случае не придавливаем и не двигаем. Будет казаться, что он высокий. Не переживайте. Когда пропитается, он сядет. |
![]() |
Посыпаем сверху натертым шоколадом и оставляем на пропитку, на столе на ночь. |
![]() |
Утром наслаждаемся вкуснейшим тортом. Приятного аппетита. Спасибо. |