Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. |
![]() |
Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). |
![]() |
Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. |
![]() |
Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут. |
![]() |
Затем вливаем воду или рыбный бульон,1ст. л. уксуса, добавляем перец и гвоздику и тушим 20 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавляем соль (по вкусу), сахар и лавровый лист. |
![]() |
Заливаем рыбу маринадом и тушим на слабом огне, не перемешивая, 20-25 минут. Очень вкусна рыба в охлажденном виде. |