Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Пропускаем в мясорубке пангасиус. Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу. |
![]() |
Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами. Хорошо перемешиваем и добавляем в рыбный фарш. Перемешиваем. |
![]() |
Выливаем начинку. |
![]() |
Сверху посыпаем 3 ст л тертого сыра. |
![]() |
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Выпекаем 40 минут, потом убираем фольгу и до зарумянивания верха - обычно это 10-15 минут. Охлаждаем пирог нарезаем и наслаждаемся! |