Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Я не очень люблю дрожжевые пироги с фруктами, но, как всегда, есть исключение... и этот пирог - исключение! И тесто, и начинка, и посыпушка – все единое целое, все дополняет друг друга. Сначала готовила с одними сливами, но попробовала добавить яблоко и такой вариант понравился больше. Если готовлю пирог к чаю, штрейзель делаю нежным, с мукой, а к кофе предпочитаю штрейзель из зерновых хлопьев. Покажу фото двух вариантов - выбирать вам! Пробуем?Для штрейзеля все ингредиенты смешать. Делать с мукой или хлопьями - выбирайте по своему вкусу. |
Посыпать сливы и яблоки штрейзелем. |
Духовку разогреть до 200 градусов. В зависимости от диаметра формы выпекать 25-35 минут. Дать пирогу остыть. |