Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Молоко, яйца и растительное масло смешать. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить сахар |
![]() |
Влить в муку яичную смесь и перемешать до гладкости. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, порезать тонкими пластинками - очень удобно нашинковать на терке Бернера. Выложить в тесто. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Для топпинга все хорошо смешать. |
![]() |
Вылить в форму топпинг и отправить в духовку еще на 15 минут - верх должен стать золотистым. |
![]() |
Достать, минут через десять отделить аккуратно от стенок формы. Пирог подавать теплым. |